segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Pizza LCHF

 


Ingredientes: 

Pizza de base:


  • 2 ovos 
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
  • ½ xícara de farinha de amêndoa 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó 
  • 1 colher de sopa de casca de psyllium (eu usei farinha de linhaça)
  • 100 g de queijo ralado (usei queijo colonial ralado na hora)
  • sal 


* fôrma e papel manteiga *

Recheio: 

Qualquer coisa que você goste! Eu usei a extrato de tomate, cebola, um pouco de bacon e um monte de queijo, tomate, orégano e manjericão.

Como fazer: 


  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Forre a fôrma com o papel manteiga e leve ao forno médio até dourar.
  • Recheie e deixe mais uns 10 minutinhos no forno ou até o queijo derreter.
  • Mangiare! :D
A receita é daqui.

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