terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Tostex de Aveia



  • 2 cs de farinha de aveia (celíacos usar farinha de arroz ou outra sem glúten)
  • 1 cs de polvilho doce
  • 1 cs de farinha de linhaça dourada (ajuda a baixar o IG do tostex)
  • 1 ovo
  • 1 cs de óleo
  • 2 cc de adoçante culinário (para neutralizar o sal)
  • 1/2 cc de sal
  • 4 cs de água (essa quantidade varia, dependendo da colher, pode ser um pouco mais ou menos, a massa não pode ficar rala demais nem grossa demais, fica uma massa bem leve de bater na mão)
  • 1 cc de fermento químico

  1. Pré-aquecer o forno a 180°
  2. Bater os ingredientes com a mão mesmo, incorporando por último o fermento. 
  3. Fôrma pequena de pão untada com óleo só no fundo.
  4. Assar por 20 minutos.

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