segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Tostex de Côco


  •  2 cs de farinha de coco
  •  2 cs de fécula de batata
  •  1 ovo
  •  5 cs de água
  •  1 cs de azeite
  •  1 ccafé de sal
  •  2 cc de adoçante culinário
  •  1 cc de fermento químico

  1. Bater todos os ingredientes por último o fermento. Forno pré-aquecido a 180 graus, fôrma pequena de pão untada com azeite por 20 min aproximadamente.

RECHEIO:
  •  1 kg de frango cozido em água e desfiado (deixo marinando no limão, sal rosa e pimenta do reino, selo no azeite e cubro com água fervendo, panela de pressão por 30 min, depois tira o peito de frango e desfia ainda quente na batedeira)
  •  1 cenoura pequena ralada
  •  2 cs de creme de ricota light

  1. Mistura um pouco do frango desfiado (quantidade a olho), a cenoura e o creme de ricota.


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