Ontem, recebi a visita de uma amiga querida. Logo que ela me ligou, pensei: 'o que vou fazer de bom pra esperá-la?' Claro que não poderia fazer nada engordante, senão eu já botaria tudo à perder!
Lembrei de um pacote de mistura para pão, que tinha no armário. Foi o que eu fiz!
Ó que lindo que ficou!
Este pão é realmente muito bom e sacia muito! Ele é muito fácil de preparar: 20gr de fermento biológico instantâneo seco + 600ml de água morna + 20min de forno.
Quentinho e com margarina light derretendo... hummmm!!! Imaginou a delícia?!
De noite, o nosso jantar foi quentinho! Um creminho de abóbora com gengibre e uma torradinha integral! Muito delicinha!
Receita: comprei 1/2 abóbora média e cozinhei bem com gengibre raladinho e uma colherzinha de sal. Bati no liquidificador e deixei ferver mais um pouquinho. Em seguida, dissolvi 1 col (sopa) de farinha integral com água fria e misturei ao creme, para engrossar mais um pouquinho, já que cozinhei com muita água.
Ficou uma delícia!!!
Se fizer, me diz se ficou bom, tá?!
;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário