domingo, 7 de outubro de 2012

Find com visita!

Minha gente querida, aqui em casa não tem essa de que 'no find, o rango é liberado'! Muito pelo contrário, aqui, é tudo bem regradinho!

Sexta-feira recebemos visitas: sogra, cunhada e cunhado. Isso não quer dizer que a comilança rolou solta!
Fomos ao shopping e, enquanto as visitas jantavam um belo Whopper com queijo, eu e o maridón comíamos temakis de salmão e atum... hummm, delicinha! :D

No sábado, fomos à outro shopping (porque o programa de quem vem pra capital, é ir pra shopping! hehehehe!) e almoçamos um Subway 15cm de peito de frango com muuuuita salada e um pouquinho de mostarda e mel.
O jantar foi duas minipizzas que o maridón preparou! ♥ 

* creme de ricota, peito de peru defumado, ricota, tomate e orégano *

Me perguntaram que massa ele usou... foi essa, ó! ;)

Já no domingo, foi dia de dormir até um pouquinho mais tarde e o café foi lá pelas 10:30 da manhã. Comi uma cumbucona de All-Bran com leite desnatado.


O almoço foi uma delicinha só: suflé de legumes!


A receita:

  • 1 colher de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola 
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate 
  • 1 berinjela pequena 
  • 1 cenoura 
  • pimentão à gosto
  • 1 pitada de sal
  • manjericão fresco
  • uva-passa à gosto
  • ricota fresca light
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de aveia em flocos finos
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 xícaras de leite desnatado
  • queijo parmesão ralado light
Como fazer:
  • Doure a cebola e o alho em azeite, junte o tomate, a berinjela, a cenoura, o pimentão, o manjericão e a uva-passa e a ricota. Acerte o sal e deixe cozinhar. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, a aveia e as gemas.  
  • Junte a massa ao refogado de legumes. Leve ao fogo até engrossar.
  • Bata as claras em neve.
  • Unte uma fôrma com azeite e enfarinhe com aveia em flocos finos.
  • Coloque a mistura e em seguida, as claras em neve e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar.
Sirva com salada de folhas.
Aposto que vocês irão amar!!! :D


O jantar foi um delicioso sandubão integral que eu e o maridón fizemos!

* pão integral, creme de ricota, ricota fresca, peito de peru defumado, tomate e alface *

* comprei estes chás quando fui à Rio Branco/UY - são uma delícia e o melhor: DIET!!! *

Um beijão e bora que a semana vai bombar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário