Minha gente querida, aqui em casa não tem essa de que 'no find, o rango é liberado'! Muito pelo contrário, aqui, é tudo bem regradinho!
Sexta-feira recebemos visitas: sogra, cunhada e cunhado. Isso não quer dizer que a comilança rolou solta!
Fomos ao shopping e, enquanto as visitas jantavam um belo Whopper com queijo, eu e o maridón comíamos temakis de salmão e atum... hummm, delicinha! :D
No sábado, fomos à outro shopping (porque o programa de quem vem pra capital, é ir pra shopping! hehehehe!) e almoçamos um Subway 15cm de peito de frango com muuuuita salada e um pouquinho de mostarda e mel.
O jantar foi duas minipizzas que o maridón preparou! ♥
* creme de ricota, peito de peru defumado, ricota, tomate e orégano *
Me perguntaram que massa ele usou... foi essa, ó! ;)
Já no domingo, foi dia de dormir até um pouquinho mais tarde e o café foi lá pelas 10:30 da manhã. Comi uma cumbucona de All-Bran com leite desnatado.
O almoço foi uma delicinha só: suflé de legumes!
A receita:
- 1 colher de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate
- 1 berinjela pequena
- 1 cenoura
- pimentão à gosto
- 1 pitada de sal
- manjericão fresco
- uva-passa à gosto
- ricota fresca light
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- ½ xícara de aveia em flocos finos
- 3 gemas
- 3 claras
- 3 xícaras de leite desnatado
- queijo parmesão ralado light
Como fazer:
- Doure a cebola e o alho em azeite, junte o tomate, a berinjela, a cenoura, o pimentão, o manjericão e a uva-passa e a ricota. Acerte o sal e deixe cozinhar. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, a aveia e as gemas.
- Junte a massa ao refogado de legumes. Leve ao fogo até engrossar.
- Bata as claras em neve.
- Unte uma fôrma com azeite e enfarinhe com aveia em flocos finos.
- Coloque a mistura e em seguida, as claras em neve e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar.
Sirva com salada de folhas.
Aposto que vocês irão amar!!! :D
O jantar foi um delicioso sandubão integral que eu e o maridón fizemos!
* pão integral, creme de ricota, ricota fresca, peito de peru defumado, tomate e alface *
* comprei estes chás quando fui à Rio Branco/UY - são uma delícia e o melhor: DIET!!! *
Um beijão e bora que a semana vai bombar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário