sexta-feira, 13 de junho de 2014

Receita - Pãozinho sem glúten


Antes de começar, já acende o forno em 180°.

Misture:

  • 5 cs de farinha de arroz
  • 3 cs de farinha de linhaça
  • 5 cs de fécula de batata
  • 4 cs de polvilho doce
  • 1 cc de sal
  • 3 cs de manteiga de garrafa (ou manteiga derretida) - a receita original manda colocar azeite de oliva, mas eu acho que fica com gosto muito forte.
  • 3 ovos
  • 10 cs de água
  • 3 cs de creme de ricota (se não tiver, não tem problema)
  • 1 cs de fermento químico
  • eu coloquei algumas sementes pra dar um up -
  • 1 cs de chia
  • 2 cs de semente de girassol
  • 1 cs de linhaça dourada
Leve ao forno até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário